回顾鲁滨逊·卡诺(Robinson Cano)的可怕任期,现在已经结束了

回顾鲁滨逊·卡诺(Robinson Cano)的可怕任期,现在已经结束了
  那年早些时候,西雅图水手队的斯拉格被暂停80场比赛,以进行积极的违禁药物测试。随着特许经营的重建,他们将Cano,Closer Edwin Diaz和Cash送往大都会队,以送给Jay Bruce,Gerson Bautista,Anthony Swarzak,Justin Dunn…以及高度吹捧的前景Jarred Kelenic。

  尽管Cano在被停赛之前击中了.303,但大多数大都会球迷都感到震惊。为什么要处理过去的Prime Cano锻炼?

  对他们来说幸运的是 – 目前 – Kelenic在西雅图还没有弄清楚这一切(尽管他只有22岁),而Diaz在与大都会队的第一个赛季不平衡后已成为他的可靠自我。

Related Post

夜读|旅行是让时间变慢的方式夜读|旅行是让时间变慢的方式

原标题:夜读|旅行是让时间变慢的方式刚刚过去的暑假,我有意让自己“失联”了几天。提前联系好云南德钦亚贡村的向导和马夫,我去梅里雪山北坡作了一趟徒步旅行。因为山里没有信号,发电设备也不稳定,这么一趟全程约50多公里、耗时4-5天方能完成的行程带给我一种与世隔绝的快乐。横断山脉足够蛮横粗莽,海拔爬升起伏大,途中还要翻越海拔5000米左右的垭口,线路本身

大胜利物浦 那不勒斯“腾飞”大胜利物浦 那不勒斯“腾飞”

原标题:大胜利物浦那不勒斯“腾飞”那不勒斯队球员安古伊萨进球后庆祝供图/新华社北京时间8日凌晨,欧冠小组赛首轮的争夺继续进行。国米坐镇主场两球负于拜仁,近期状态起伏的利物浦1:4惨败于那不勒斯。斯帕莱蒂的队伍给了大家一个大大的惊喜。“这是一个重要结果,人们会根据你的对手来判断你的表现,我们的对手是利物