字母哥核磁检查背伤无大碍 三天后世预赛大战约基奇

  原标题:字母哥核磁检查背伤无Dàài 三天后世预赛大战约基奇

  北京时间8月22日消息,上周“字母哥”在代表希Xī备战世预赛和欧锦赛时背部受Shāng,他也因此缺席了希腊与土耳其的热身赛。经过核磁共振检查,“字母哥”的伤病并无大碍,他将不会缺席世预赛和欧锦赛。

  上个赛季“字母哥”场均贡献29.9分11.6篮板5.8次助攻1.1次抢断和1.1次Fēng盖,作为NBA最炙手可热的球星,他的伤情引起了雄鹿队甚至是整个NBA联盟的关Zhù。

  据了解,“字母哥”在确定身体并不大碍后,已经回到球场与希腊队合练备战即将打响的国际赛事。

  希腊男篮将在世界杯预选赛第四窗Kǒu期的比赛中分Biè与塞尔维亚和比利时各赛一场,希腊与塞尔维亚的比赛极为引Rén关注,比赛的胜负不仅关系到Shì界杯的参赛权,“字母Gē”与约基奇两位NBA常规赛MVP在Guó际赛场上的正面碰撞,也是吊足了球迷的胃口。

  北京时间8月26日塞尔维亚将主场对阵希腊,目前希腊以3胜1负的战Jì位居小组头名,而塞尔维亚则是1胜3负位居小组第五位。

  (编辑:小白)

  责任编辑:

Related Post

多特高层:阿莱将会休战几个月时间 我们必须要采取行动多特高层:阿莱将会休战几个月时间 我们必须要采取行动

07月29日讯?在多特蒙德新援阿Lái睾丸肿瘤手术之后,俱乐部可能会引进一位新的前锋替代Zhě,如今,这一计划也得到了多特蒙德总经理卡尔斯滕-克拉默的证实。克拉默说道:“ē莱将会因为肿瘤手术而休战Jǐ个月的时间,我们不是被动的,只是在等待并且希望事情会以某种

大胜利物浦 那不勒斯“腾飞”大胜利物浦 那不勒斯“腾飞”

原标题:大胜利物浦那不勒斯“腾飞”那不勒斯队球员安古伊萨进球后庆祝供图/新华社北京时间8日凌晨,欧冠小组赛首轮的争夺继续进行。国米坐镇主场两球负于拜仁,近期状态起伏的利物浦1:4惨败于那不勒斯。斯帕莱蒂的队伍给了大家一个大大的惊喜。“这是一个重要结果,人们会根据你的对手来判断你的表现,我们的对手是利物

威少年轻时靠身体打球,现如今透支了身体,还能重回巅峰吗?威少年轻时靠身体打球,现如今透支了身体,还能重回巅峰吗?

威少这两年在NBA的风Píng开始变得不好了,球迷都戏称威少把三双Dǎ得不值钱了,以前NBA球星哪场比赛拿了三双都可以上热搜,现Zài威少一个人连Xù三年场均三双,职业生涯有四次赛季场均三Shuāng,现在NBA球星拿三双球迷都见Guài不怪了。威斯布鲁克当年有多火