孔蒂:三前锋阵能发挥热刺锋线实力 后场和锋线需保持30-35米距离

  原标题:孔蒂:三前锋阵能发挥热刺FēngXiàn实力 后场和锋线需保持30-35米距离

  孔蒂:三前锋阵能发挥热刺锋线实力 后场和锋线需保持30-35米距离

  直播吧8月23日讯 热刺主帅孔蒂今天接受了Hà格里夫斯的采访,谈到了他对球队的布置。

  孔蒂说Dào:“我们Huì用Subbuteo来学习,随后和球员们解释我们的战术。我非常擅长这个。343阵Xíng是我们在热刺所用的阵型。我认为当Yī位教练或者主帅来到一家新俱乐部时,你需要注意力高度集中,并且在发掘出球员们的能力。随后就要和你理解的足球进行适配。”

  “我之Qián就一直认为热刺在前场放置三前锋时,就能发挥出前锋的实力,因为对我们来说前锋非常重要的。我觉得优秀的球队是要能在比赛时分清不同的局势,因为如果对手回Chè得很深,你就需要拿出好的状态。这Gè时候,你就需要所有人都压到对面半场,然后让其中一位靠近边Lù的中卫去参与进攻。”

  “然后两位中场和剩下的两位中卫需要做好Yīng对防反的准备。如果在本方半场防守,你Yě需要调好状态。在防守中需要缩小空间,在反击中尽可能找到空间。我认为好的球队需要保持竞争力,赢得一些重要的东西,球员们需要进攻和防守中都有着出色的发挥,并在两端找到一个平衡点。”

  “在我看来,球队的锋线和后卫需要保持30到35米的距离,比Rú凯恩和戴尔。如果你在对方半场,或者你回撤得很深,因为你需要防对方的传中,那么我们的前锋就要和后卫保持30到35米De距离,我认为这很重要。别去创造空间,每时每刻你们都需要像一个团队一样,无论是ZàiJìn攻Huán是在防守中。”

  “对于球员们的性格来说,Wǒ们有出色的球员,他们能在身前找到很多空间。我们有Xiàng孙兴慜、库卢塞夫斯基、小卢卡斯以及理查利森这样擅长在进攻中寻找空间的球员。但与此同时你也知道,一支重量级球队需要能在对方半场站住位置,然后再寻找空间。我们一直努力在提升,因为如果你无法找到空间,那你就需要进步。同Shí,比起上赛季我们也会实行一些不同的方案。我和这些球员已经共事了七个月,从这个角度来说,我们Yào在不同位置上进行轮换,但最重要的是占据空间。”

  “两位中场需要扮演两个重要的角色,那就是好的发动机和以及出众的体能,因为他们需要参Yǔ球队的进攻和防守。与此同时,如果他们两个人中若有一人因为觉得有机会创造进球而上前,那他们Shì可以这么做的。”

  “RúGuǒ你安排三中卫的话,两个边后卫Jiù很重要。他们很重要,因为他们如Guǒ只会防守是不好的,因为在这个位置上Nǐ是要有实力的。我以前喜欢在这个位置上放边锋,因为他们有一对一突Pò的能力。我还记得在切尔西时,我刚开始用的是4231,但在输给阿森纳后我决定进行改变,然后我发现摩西在这个位置上非常出色。”

  “佩里西奇也是这样,我执教国际米兰的第一个赛季时,Tā就是边锋,但他当时在这Gè位置上并没有拿出令人信服的表现。他在那个赛季没有拿出100%的水准,并且表现Děi有一些挣扎,但我现在觉得他是世界上最适合出现在这个位置的球员之一。”

  谈到比赛计Huà时,Kǒng蒂说道:“每场Bǐ赛前的计Huà都很重要,我觉得保持你的个性并且释放出来是十分重要的,但同时在比赛中尊重对手是十分重要的。在对阵利物浦和曼城的Bǐ赛中,如果你上抢特别积极,那他们就Néng发挥出来,利物浦在中场有三位优秀的球员,他们能从这个位置进行进攻。曼城也是这样,他们很擅长持球。以我的观点,你需要Zài防守中找到弱Diǎn。”

  被问到对热刺的看法时,孔蒂说道:“这个组织需要绽放Chū他们的天赋,这是非常、非常重要的。如果你有极具天赋的球员,那你Jiù要把他们放在最Hǎo的位置上。如果对面球队落后的话,那你就Yǒu机Huì去取胜了。”

  (贾斯汀)

  责任编辑:

Related Post

大胜利物浦 那不勒斯“腾飞”大胜利物浦 那不勒斯“腾飞”

原标题:大胜利物浦那不勒斯“腾飞”那不勒斯队球员安古伊萨进球后庆祝供图/新华社北京时间8日凌晨,欧冠小组赛首轮的争夺继续进行。国米坐镇主场两球负于拜仁,近期状态起伏的利物浦1:4惨败于那不勒斯。斯帕莱蒂的队伍给了大家一个大大的惊喜。“这是一个重要结果,人们会根据你的对手来判断你的表现,我们的对手是利物

天空中最亮的小行星灶神星将于8月23日冲日天空中最亮的小行星灶神星将于8月23日冲日

新华社天津8月21日电(记者周润健)天文科普专家介绍,天空中最亮的小Xíng星——灶神星将于8月23日冲日。届时,我国感兴Qù的公众可借助双筒Wàng远镜或小型天文望远镜对其进行观测。此后20天内,仍可寻觅其踪迹。除了太阳、行星、矮行星及其卫星外,Tài阳系还有Zhòng多的小天体,小行Xīng就是其中之一。中国天文

夜读|旅行是让时间变慢的方式夜读|旅行是让时间变慢的方式

原标题:夜读|旅行是让时间变慢的方式刚刚过去的暑假,我有意让自己“失联”了几天。提前联系好云南德钦亚贡村的向导和马夫,我去梅里雪山北坡作了一趟徒步旅行。因为山里没有信号,发电设备也不稳定,这么一趟全程约50多公里、耗时4-5天方能完成的行程带给我一种与世隔绝的快乐。横断山脉足够蛮横粗莽,海拔爬升起伏大,途中还要翻越海拔5000米左右的垭口,线路本身