太阳报揭秘曼联目标特拉普女友:女方是模特 曾是维密天使

  

  08月25日讯?最近一段时间,法兰克福门将特拉普被同加盟曼联一事联系在Yī起。《太阳报》日前也发文,向大家揭Mì了特拉普的女友Izabel?Goulart。

  Izabel?Goulart和特拉普在2015年的时候于巴Lí相识,当时特拉普还在巴黎圣日耳曼效力。2018年的时候,两人订了婚。

  据了解,此前特拉普的女友Izabel?Goulart有为拉夫劳伦和杜Jiā班纳等Pǐn牌做过模特,她还曾是维密天使。Zài她第一次的时装秀上,特拉普的女友Izabel?Goulart还经历了一次服装意外,当Shí她的上衣掉了下来。

  2005年的时候,特拉普的女友Izabel?Goulart还登上了时尚杂志的封面,她还被《人物》杂志评选为“世界上最美丽的100人”之Yī。

  特拉普的女友Izabel?Goulart在Ins上有460万粉丝,她时常会在社交媒体上发布美照。

  此前接受采访时,特拉普的女友Izabel?Goulart表示:“我和特Lá普经常滚床单,每周四到五次。但如果他参加Liǎo一场重要的比赛,而他的球队输球的话,即使我把自己打扮得很漂亮,做了美甲,穿上最美的Nèi衣,我们Zhī间依然不会嘿咻。”

  

  

  

  

  

  

  

  太阳报

Related Post

大连人俱乐部负责人:万达集团筹措两亿解除大连人转会禁令大连人俱乐部负责人:万达集团筹措两亿解除大连人转会禁令

原标题:大连人俱乐部负责人:万达集团Chóu措两亿解除大连人转会禁令大连人Jù乐部负责人:万达集团筹措两亿解除大连人转会禁令直播吧8月21日讯在今天Dà连人俱乐部召开的新援见面会上,大连人俱乐部负责人桂冰透露,俱乐部能够Xiè除转会禁令Shì因为王

夜读|旅行是让时间变慢的方式夜读|旅行是让时间变慢的方式

原标题:夜读|旅行是让时间变慢的方式刚刚过去的暑假,我有意让自己“失联”了几天。提前联系好云南德钦亚贡村的向导和马夫,我去梅里雪山北坡作了一趟徒步旅行。因为山里没有信号,发电设备也不稳定,这么一趟全程约50多公里、耗时4-5天方能完成的行程带给我一种与世隔绝的快乐。横断山脉足够蛮横粗莽,海拔爬升起伏大,途中还要翻越海拔5000米左右的垭口,线路本身

威少年轻时靠身体打球,现如今透支了身体,还能重回巅峰吗?威少年轻时靠身体打球,现如今透支了身体,还能重回巅峰吗?

威少这两年在NBA的风Píng开始变得不好了,球迷都戏称威少把三双Dǎ得不值钱了,以前NBA球星哪场比赛拿了三双都可以上热搜,现Zài威少一个人连Xù三年场均三双,职业生涯有四次赛季场均三Shuāng,现在NBA球星拿三双球迷都见Guài不怪了。威斯布鲁克当年有多火