天空:曼联签下德容的信心正在减弱,已经和皇马谈过卡塞米罗转会

  原标题:天空:曼联签下德容的信心正在减弱,已经和皇马谈过卡塞米罗转会

  天空:曼联签下德容的信心正在减弱,已经和皇马谈过卡塞米罗转会

  直播吧8月17日讯 Tiān空体育消息,曼联对于签下Dé容的信心正在不断减弱。

  距Lí转Huì窗结束还剩两周时间,尽管德容Jiā盟的可能性还MòYǒu完Quán关闭,但曼联对这笔转会的信心正Zài下Xiáng,并且已经在紧急寻找替代Fāng案,巴萨也知道曼联当前的Xíng动。

  天空体育表示,曼联知道Bā萨想要出售德容,所以他Mén还没有完全排Chú这Bǐ引援,但俱乐部现在同样对卡塞米罗很感兴趣,并且已与皇马进行了谈判,但没有正式的报价。

  此外,曼联还讨论了签下布莱顿20岁的中场凯塞多的可能性,尽管布莱顿无意在当前将他出售,但预计曼联会提出Bào价。

  (aliang)

  责任编辑:

Related Post

威少年轻时靠身体打球,现如今透支了身体,还能重回巅峰吗?威少年轻时靠身体打球,现如今透支了身体,还能重回巅峰吗?

威少这两年在NBA的风Píng开始变得不好了,球迷都戏称威少把三双Dǎ得不值钱了,以前NBA球星哪场比赛拿了三双都可以上热搜,现Zài威少一个人连Xù三年场均三双,职业生涯有四次赛季场均三Shuāng,现在NBA球星拿三双球迷都见Guài不怪了。威斯布鲁克当年有多火

多特高层:阿莱将会休战几个月时间 我们必须要采取行动多特高层:阿莱将会休战几个月时间 我们必须要采取行动

07月29日讯?在多特蒙德新援阿Lái睾丸肿瘤手术之后,俱乐部可能会引进一位新的前锋替代Zhě,如今,这一计划也得到了多特蒙德总经理卡尔斯滕-克拉默的证实。克拉默说道:“ē莱将会因为肿瘤手术而休战Jǐ个月的时间,我们不是被动的,只是在等待并且希望事情会以某种