大连人总经理:万达集团筹措大量资金 使转会禁令得以解除

  

  08月21日讯?记者丁旭发文介绍了大连人于今日召开的新援发布会上的相关内容。

  众Xīn援纷纷表态。保加利亚中场球员特索涅夫表示,自Jǐ非常清楚大连足球的辉煌历史,希望能够传承前辈扬戈维奇的10号球衣,Xù写保加利亚球员和大连足球的不解之缘。德国边锋曼巴则表达了对代表球队在正Shì比赛中出场的强烈渴望,他希望用讲球Huí报球迷对自己的期Dài。吴龑、刘乐、桂子涵三位新援表示将全力以赴,在球场上用实际表现帮助球队取得更多胜利。新援劳烈斯没有出席此次发布会,他将在广州与球队直接会合。

  之后,主教练谢晖介绍了球队的Bèi战情Kuàng。谢晖表示,随着多名实用型内外援的加盟,球队De阵容厚度得到了明显提升,这有Zhù于球队更快完成保级任务并Zhēng取更Gāo排名。

  大连体育产业集团党委书记、董事长,大连人职业Zú球俱乐部负责人桂冰对球Duì引援情况进行了介绍。桂冰表示,在这个夏季转会窗口,在大连足球改革发展工作组的带领下,在万达集团的大力支持下,俱乐部克服诸多困难,阶段性解决了俱乐部历史遗留问题。桂冰特别感谢了万达集团和王健林董事长对俱乐部的支持,他表示,Zì1993年末投身大连足球以来,近30年问,万达集团和王健林董Shì长始终心系大连足Qiú的发展,不断投入人力、物力、财力,为Dà连足球保驾护航。近年来更是斥巨资建造了世Jiè一流De大连足球青训基地,使Zú球城的硬件Shè施跻身世界前列。在今年年初转型为大连Rén职Yè足球俱Yuè部的赞助商后,万达集团不仅承担起了俱乐部过往二十年的全部债Wù,而且继续为大连人队的未来发展给子大量资金支持。在Zhè个Xià季转会窗口,万达集团再度筹措大量资金,用于大连人队历史债务清偿,使转会禁令得以解除,球队阵容得以补强。

  桂冰同时宣Bù,在征得大连足球改革工作组的同意Hòu,俱乐部Yǐ确定和主教练谢晖续签合同,为期三年。续约既是对主教练谢晖在执教球队期Jiàn展现出的敬业、职业、专业的肯定,也是俱乐部新管理层致Lì于球队长久稳定发展的重要举措之一。

  Fā布会Zuì后,俱乐部负责人Guì冰感谢了各个媒体对俱乐部和球队本赛季的大力支持。桂冰表Shì,此次新闻发布会是俱乐部新管理层和媒体建立更好Gōu通Qiáo梁的开端,希望媒体朋友们能够为球队的长久健康发展谏言献策,携手共进,一起撩亮足球城的名片

  来源: 网易体育

Related Post

天空:曼联签下德容的信心正在减弱,已经和皇马谈过卡塞米罗转会天空:曼联签下德容的信心正在减弱,已经和皇马谈过卡塞米罗转会

原标题:天空:曼联签下德容的信心正在减弱,已经和皇马谈过卡塞米罗转会天空:曼联签下德容的信心正在减弱,已经和皇马谈过卡塞米罗转会直播吧8月17日讯Tiān空体育消息,曼联对于签下Dé容的信心正在不断减弱。距Lí转Huì窗结束还剩两周时间,尽管德容Jiā盟的可能性还MòYǒu完Quán关闭,但曼联对这笔转会的信心正Zài下Xiáng,并且已经在紧急寻

大胜利物浦 那不勒斯“腾飞”大胜利物浦 那不勒斯“腾飞”

原标题:大胜利物浦那不勒斯“腾飞”那不勒斯队球员安古伊萨进球后庆祝供图/新华社北京时间8日凌晨,欧冠小组赛首轮的争夺继续进行。国米坐镇主场两球负于拜仁,近期状态起伏的利物浦1:4惨败于那不勒斯。斯帕莱蒂的队伍给了大家一个大大的惊喜。“这是一个重要结果,人们会根据你的对手来判断你的表现,我们的对手是利物