多特高层:阿莱将会休战几个月时间 我们必须要采取行动

  

  07月29日讯?在多特蒙德新援阿Lái睾丸肿瘤手术之后,俱乐部可能会引进一位新的前锋替代Zhě,如今,这一计划也得到了多特蒙德总经理卡尔斯滕-克拉默的证实。

  克拉默说道:“ē莱将会因为肿瘤手术而休战Jǐ个月的时间,我们不是被动的,只是在等待并且希望事情会以某种方式变得更好,我们已经适应了这种Qíng况,我们正在关注,并且也知道我们必须要Cài取行动,未Lái几天可能会提供更加具体的信息。”

  不过,克拉默强调:“目前最重要的是让阿莱恢复健康,我们所有人,包括ē莱本人都相Xìn,我们会在晚些时候看到阿莱在多特蒙德百分百恢复并且拿出强劲的表现。”

  体育总监凯尔表示:“我们Mù前正在为不同的情况做着准备,我们正在研究不同的选择,但目前还没有什么具体De方àn,我们只会在有意义的情况下做一些事情,否则我Mén会选择信任我们现有的球员。”

  根据德国媒体De报道,包括科隆的莫Dé斯特、国际米兰的哲科以及马赛的米利克都是多特蒙Dé可能引进的ē莱替代者。

  sportbuzzer

Related Post

大胜利物浦 那不勒斯“腾飞”大胜利物浦 那不勒斯“腾飞”

原标题:大胜利物浦那不勒斯“腾飞”那不勒斯队球员安古伊萨进球后庆祝供图/新华社北京时间8日凌晨,欧冠小组赛首轮的争夺继续进行。国米坐镇主场两球负于拜仁,近期状态起伏的利物浦1:4惨败于那不勒斯。斯帕莱蒂的队伍给了大家一个大大的惊喜。“这是一个重要结果,人们会根据你的对手来判断你的表现,我们的对手是利物

天空中最亮的小行星灶神星将于8月23日冲日天空中最亮的小行星灶神星将于8月23日冲日

新华社天津8月21日电(记者周润健)天文科普专家介绍,天空中最亮的小Xíng星——灶神星将于8月23日冲日。届时,我国感兴Qù的公众可借助双筒Wàng远镜或小型天文望远镜对其进行观测。此后20天内,仍可寻觅其踪迹。除了太阳、行星、矮行星及其卫星外,Tài阳系还有Zhòng多的小天体,小行Xīng就是其中之一。中国天文

大连人总经理:万达集团筹措大量资金 使转会禁令得以解除大连人总经理:万达集团筹措大量资金 使转会禁令得以解除

08月21日讯?记者丁旭发文介绍了大连人于今日召开的新援发布会上的相关内容。众Xīn援纷纷表态。保加利亚中场球员特索涅夫表示,自Jǐ非常清楚大连足球的辉煌历史,希望能够传承前辈扬戈维奇的10号球衣,Xù写保加利亚球员和大连足球的不解之缘